BeritaKegiatan

Bapak Bupati Pemalang bersama Ibu, serta Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang Menyambut Kedatangan Peserta Mudik Gratis Tahun 2024 di Terminal Tipe A Pemalang

Pada hari Sabtu, 6 April 2024. Bapak Bupati Pemalang bersama Ibu dan beserta Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang menyambut kedatangan peserta Mudik Gratis tahun 2024 di Terminal Tipe A Pemalang.
Pada kesempatan ini, Bapak Bupati Pemalang menyampaikan ucapan selamat datang serta selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H bagi para peserta Mudik Gratis 2024. Semoga kegiatan ini dapat menambah ajang silaturahmi antar sesama warga Kabupaten Pemalang.
Selanjutnya, adapun pihak peserta Mudik Gratis menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan armada bus yang telah diberikan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Pemalang.
Masyarakat perantauan merasa sangat terbantu dengan adanya program Mudik Gratis tersebut. Kedepannya diharapkan kegiatan positif semacam ini dapat terus berjalan dan ditingkatkan pelaksanaannya.