Kepala Dinas Perhubungan Menyerahkan Sertifikat Bimbingan Teknis Penyegaran Penjaga Perlintasan Kereta Api kepada Petugas Jalur Lintasan (PJL) Kereta Api

Pada hari Senin, 22 April 2024, Bapak Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang menyerahkan Sertifikat Bimbingan Teknis Penyegaran Penjaga Perlintasan Kereta Api di Lingkungan Dinas Perhubungan Provinsi/Kota/Kabupaten kepada Petugas Jalur Lintasan (PJL) kereta api Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang yang diselenggarakan oleh Direktorat Keselamatan Perkeretaapian, Direktorat Jenderal Perkeretaapian, Kementrian Perhubungan pada tanggal 14-15 Maret 2024 secara daring.

Dengan adanya penyegaran sertifikat tersebut, diharapkan dapat meningkatkan kecakapan petugas jalur lintasan (PJL) dalam hal keselamatan perlintasan sebidang kereta api di wilayah Kabupaten Pemalang.