Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang bekerjasama dengan Satlantas Polres Pemalang melaksanakan kegiatan pengawasan, penertiban dan pemberian himbauan kepada pengendara angkutan barang (dump truck) di ruas Jalan D.I. Pandjaitan, Sewaka.

Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang bekerjasama dengan Satlantas Polres Pemalang pada hari Selasa, 18 Juli 2023 melaksanakan kegiatan pengawasan, penertiban dan pemberian himbauan kepada pengendara angkutan barang (dump truck) di ruas Jalan D.I. Pandjaitan, Sewaka. Hal ini dilaksanakan sehubungan dengan banyaknya kendaraan dump truck yang membawa muatan berlebih dan dapat membahayakan pengguna jalan lainnya. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut dapat menciptakan ketertiban dan kelancaran lalu lintas di jalan raya.