Pada hari Senin, 18 Desember 2023, Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang bersama BPSPP Wilayah VI Pekalongan dan OPS POLRES Pemalang melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Kesiapan Menghadapi Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 yang dilaksanakan di gedung aula Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang. Rapat ini bertujuan untuk koordinasi sekaligus kerjasama antar stakeholder guna memonitor dan mengendalikan arus lalu lintas baik arus mudik maupun arus balik pada saat libur natal 2023 dan tahun baru 2024. Serta menjaga keamanan dan keselamatan pengendara dalam melakukan perjalanan mudik.