Pada hari ini, Jum’at 9 Februari 2024, Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang melaksanakan kegiatan Pengamanan dan Pengaturan Lalu Lintas dalam kegiatan Monitoring Hari Raya Imlek 2024.

Kegiatan monitoring dihadiri oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang beserta jajaran Forkopimda dan FKUB serta beberapa Kepala OPD, rombongan berkunjung ke Klenteng Tin An Bio (Comal), Klenteng Tjeng Gie Bio (Ulujami), dan Wihara Parama Maitreya (Pemalang).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memantau dan meninjau persiapan kelancaran dalam perayaan Hari Raya Imlek. Semoga kegiatan penyelenggaraan hari imlek dapat berjalan dengan lancar dan kondusif.