Selasa, 25 Juli 2023. Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang melaksanakan pengawasan dan penertiban terhadap kendaraan angkutan umum dan barang di Terminal Randudongkal Lama. Hal ini bertujuan untuk melakukan pemeriksaan kelengkapan berkendara angkutan dan memberikan himbauan kepada para pengemudi agar tetap mengutamakan keselamatan pada saat beroperasi di jalan raya untuk kepentingan bersama.

Pada saat kegiatan pengawasan dan penertiban kendaraan angkutan umum dan barang disampaikan himbauan secara langsung oleh Bapak Sekretaris Dishub Kab. Pemalang kepada para pengemudi angkutan penumpang umum dan barang agar tetap menjaga ketertiban, keamanan dan keselamatan dijalan