Dalam rangka menciptakan ketertiban, rasa aman dan nyaman bagi masyarakat, Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang merespon cepat keluhan masyarakat dengan melakukan penataan parkir di depan Pasar Modern Randudongkal (Selasa, 16/01/24)
Keluhan kurang tertibnya parkir di depan Pasar modern tersebut, disampaikan masyarakat pada saat acara JUMAT CURHAT TNI – POLRI pada tanggal 12 Januari 2024 lalu.
Kegiatan penataan parkir di area depan Pasar Modern Randudongkal dilakukan bersama Kasatlantas Pemalang, Kapolsek Randudongkal, Danramil Randudongkal, Camat Randudongkal, Ketua Paguyuban FKPPR, serta Pengelola Pasar Modern Randudongkal.