Dinas Perhubungan Melakukan Kegiatan Monitoring di JPL 164 Kelurahan Beji dan JPL 148 Desa Widodaren

Dalam rangka meningkatkan keselamatan lalu lintas di perlintasan sebidang kereta api, Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang melakukan kegiatan monitoring di JPL 164 Kelurahan Beji dan JPL 148 Desa Widodaren pada hari Selasa, 20 Februari 2024.

Kegiatan monitoring ini bertujuan untuk mengetahui perlengkapan dan kondisi sarana prasana JPL 164 Kelurahan Beji dan JPL 148 Desa Widodaren yang perlu diperbaiki guna menjaga keselamatan lalu lintas kendaraan yang melintas di perlintasan sebidang tersebut. Dimohon kepada masyarakat untuk tetap mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan selalu berhati-hati saat berkendara.
Terima kasih.