Giat Sosialisasi Reformasi Birokrasi tentang Kode Etik, Budaya Kerja ASN dan Motivasi Kerja

Pada hari Jum’at, 18 November 2022 Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang melaksanakan giat Sosialisasi Reformasi Birokrasi tentang Kode Etik dan Budaya Kerja ASN.
Adapun sebagai narasumber pada acara tersebut yaitu Bapak Mansur Hidayat, S.T (Plt. Bupati Pemalang) dan didampingi oleh Bapak Dr. Drs. Moh. Sidik, M.Si (Pj. Sekda Kabupaten Pemalang) dilanjutkan dengan bimtek penatausahaan keuangan. Selain itu juga dilakukan penyerahan “Railway Safety Awards” dari Direktorat Jenderal Perkeretaapian kepada Kabupaten Pemalang atas partisipasi aktif dalam menangani permasalahan perlintasan sebidang Kereta Api di wilayah Kabupaten Pemalang.