“Plt. Bupati Pemalang Hadiri Acara Pelapasan Bus Mudik Lebaran Gratis Bantuan Gubernur Jateng di Museum Purna Bhakti TMII Jakarta Timur, Dalam Kolaborasi dengan Paguyuban Perantau Pemalang (P-Three)”

Pada hari Senin, 17/4/23 Plt. Bupati Pemalang melalui Kepala Dishub Kab. Pemalang menghadiri acara Pelapasan Bus Mudik Lebaran Gratis Bantuan Gubernur Jateng, Bupati / Walikota se-Jateng, BPD Jateng dan Jasa Raharja Th 2023 bertempat di Museum Purna Bhakti TMII Jakarta Timur.

Adapun rombongan peserta mudik dilepas langsung oleh Gubernur Jateng Bapak H. Ganjar Pranowo, S.H., M. IP. Dalam hal ini Pemerintah Kab. Pemalang ikut berpartisipasi dengan mengirimkan bantuan sebanyak 4 armada bus dan bekerja sama dengan Paguyuban Perantau Pemalang (P-Three).

Rombongan Peserta Mudik Lebaran Gratis Th 2023 setibanya di Terminal Induk Tipe A Pemalang diterima langsung oleh Plt. Bupati Pemalang Bapak Mansur Hidayat, S.T.

Dalam sambutannya, Beliau menyampaikan ucapan Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H dan selamat berkumpul bersama keluarga dengan rasa bahagia dan sederhana.