Awal Tahun 2020 Jalan Jenderal Sudirman Diberlakukan Sistem Satu Arah

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang didampingi Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Pemalang memimpin Rakor Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan dalam rangka pemaparan kajian Sistem Satu Arah jalan Jenderal Sudirman.

Dalam Rakor tersebut dihadiri oleh Dinas terkait, Muspinca Kecamatan Taman dan Pemalang, Akademisi, LSM, Tokoh Masyarakat, Ketua paguyuban pengusaha sekitar jalan Jenderal Sudirman, pemilik Toko Basa, Succes dan Toserba Yogya serta para wartawan dilingkungan Kabupaten Pemalang.

Hasil kesepakatan akan dilaksanakan uji coba pemberlakuan Sistem Satu Arah Jalan Jenderal Sudirman secara bertahap mulai dari Simpang Pegadaian sampai Simpang Yogya/compo yang rencananya akan diberlakukan awal tahun 2020.