Pada hari selasa, 1 Agustus 2023 Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang bersama dengan Polres Pemalang melaksanakan kegiatan Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan tentang Prosedur Penutupan Jalan sesuai dengan Peraturan Kapolri No. 10 Tahun 2012. tentang Pengaturan Lalu Lintas Dalam Keadaan Tertentu dan Penggunaan Jalan Selain untuk Kegiatan Lalu Lintas serta Himbauan terkait Over Dimensi Over Load (ODOL) di Kabupaten Pemalang yang bertempat di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang.

Hal tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kepedulian masyarakat terhadap ketertiban dan kelancaran lalu lintas di Kabupaten Pemalang