Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang Melaksanakan Kegiatan Pemberian Himbauan Terkait Pembatasan Operasional Kendaraan Angkutan Barang Selama Masa Arus Mudik dan Balik Lebaran Tahun 2024

Pada hari Selasa, 02 April 2024 Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang melaksanakan kegiatan Pemberian Himbauan Terkait Pembatasan Operasional Kendaraan Angkutan Barang (Dump Truck) Selama Masa Arus Mudik dan Balik Lebaran Tahun 2024 / 1445 Hijriyah bertempat di Kuari Galian Pertambangan (Tanah Urug, Pasir, dan Batu) di wilayah Kab. Pemalang.

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah dari pemerintah dalam penyelenggaraan Angkutan Lebaran Tahun 2024. Kami memberikan himbauan untuk berhenti operasional mulai Jum’at, 5 April 2024 s.d. Selasa, 16 April 2024 kepada para pengusaha kuari dan pengemudi dump truck guna menjamin rasa aman, nyaman, dan berkeselamatan bagi pemudik yang akan pulang ke kampung halaman.