Dinas Perhubungan Melaksanakan Pendampingan Bapak Bupati Pemalang Beserta Jajaran Forkopimda dalam Rangka Monitoring Kerusakan Jembatan Comal

RESPON CEPAT!!!
Menindaklanjuti kejadian kerusakan Jembatan Comal, Pada hari Jum’at (15/03/2024) Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang melaksanakan pendampingan kegiatan Bapak Bupati Pemalang beserta jajaran Forkopimda dalam rangka monitoring pengecekan kerusakan Jembatan Comal pada Ruas Jalan Pantura Comal.

Informasi pengerjaan perbaikan jembatan diperkirakan selama 2 hari, untuk mengurai kemacetan dilakukan manajemen lalu lintas pemberlakuan Contra Flow Jalur Pantura sisi Selatan dan pengaturan lalu lintas personil Dishub dengan Satlantas Polres Pemalang.

Dengan dilakukannya monitoring tersebut, diharapkan kerusakan dapat cepat diperbaiki dan kondisi lalu lintas dapat berjalan dengan lancar serta dihimbau kepada masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam berkendara dan mematuhi peraturan lalu lintas.